МОЙ ГОРОДОК

СКОЛЬКО СПЕТО И СКОЛЬКО СКАЗАНО.СКОЛЬКО ПРОЖИТО ДНЕЙ?СКОЛЬКО ЛЕТ?О ТЕБЕ ГОРОДОК МОЙ РАССКАЖЕМ МЫ.ЗАСЛУЖИЛ,ЧТОБ ПИСАЛИ ТЕБЕ.ЗДЕСЬ СТОИТ НАША ЧАСТЬ НЕ РУШИМАЯ.И ВОЙСКА ЗДЕСЬ СИЛЬНЫ И КРЕПКИ.НАШИ БРАТЬЯ,ОТЦЫ СЛУЖАТ РОДИНЕ И ПРОСЛУЖАТ КОГДА-ТО СЫНЫ.МНОГО ЛЕТ ВОЗРАЖДАЛАСЬ ЗДЕСЬ АРМИЯ,А КОГДА-ТО БЫЛА И ВОЙНА.....ВОЗРАЖДАЛИ ИЗ ПЕПЛА,СТРАДАНИЯ И ПОСТРОИЛИ ВСЁ НА ВЕКА.БУДЬ КРЕПКА И НЕ СЛОМЛЕНА РОДИНА! ЗА ТЕБЯ Я ГОРЖУСЬ! ЗДЕСЬ ЖИВУ! И ХОЖУ И УЧУСЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ Я И ТЕБЯ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ! ЧЕБАРКУЛЬ МОЙ, ПОСЕЛОК КАШИРИНА!...ЭТО ГОРДО ЗВУЧИТ И НЕ ЗРЯ!...ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД!! ЛЮБИМЫЙ МОЙ! МОЯ РОДИНА! ДОМ! И ЗЕМЛЯ!