Это - мой мир

Закрыты окна,
В моей квартире, холодный пол.
Погибшие цветы.
Просто здесь пусто и много пыли,
У меня также внутри.
Дышать так трудно,
Нет кислорода.
Вечный бардак на столе.
Кругом листы,
Испачканные ручкой.
Пыталась я пойти на произвол,
Судьбе.
Да, здесь противно и, неуютно.
Белые стены, совсем не к чему.
Но знаете, мне нормально.
Это - мой мир,
И я так живу.