Будь мужчиной

Да что ты знаешь о любви?
Ты не умеешь даже плакать.
И все твердишь: " Я просто горд,
И не хочу казаться слабым!" .
А разве в этом, суть сей Жизни?
Молчать и верить, что сама придет.
Ведь не умение сказать о чувствах,
К одиночеству уж точно приведет.
Она не будет за тобою бегать,
Однако девушка, и это слабый пол.
Ей нужен не мальчишка, а Мужчина,
А ты идешь судьбе на произвол.
Ты лишь пойми, что слезы - это чувства,
А не показатель слабости твоей.
А гордость - это как искусство,
Что преподашь, получишь и взамен.