Поэт
Все в след кричат мне: «Сумасшедший!»
Но я привык давно уже
И, выбрав путь свой бесконечный,
Я вряд ли изменю душе.
Наукою не увлекаюсь,
Играть на скрипке не люблю,
Не для кого я не стараюсь -
Поэзию в душе творю.
Под сердцем каждый слог ношу
И буквы все важны до боли,
Признания я не прошу,
Лишь чувствам отпускаю воли.
Вы камни можете кидать
Я превращу их в строки снова,
Вы можете и угнетать,
Но не предам я свое слово.
Дорогу выбрал уж давно
И строго следовать пытаюсь,
Кому понять не суждено
На тех я и не обижаюсь.