Пропавшая Машина Реальности.

Пропавшая Машина Реальности.
Смертельно Заражающая Красота,
Души Непередаваемая Слепота…
Непонимаемые Боги,
Консорта-Разума пропадающие чертоги,
Любви Заброшенный Амфитеатр непринятой дороги…
Пропавшая Машина Реальности.
Неподражаемый Взгляд Фантастической Оцепенелой Странности,
Бесподобнейшего Сознания Тайфун-Фальсификация!
Святейшего Тела Непредсказуемая Цивилизация.
Мелодии Придворных-Чувств, призванные Сжигать…
Неодолимая «Я» Печать.

Свидетельство о публикации №114051404730