Я тебя все равно найду...
Я тебя все равно найду,
Где бы милая ты не жила.
Я пройду сквозь огонь и пургу,
Для того, чтоб ты рядом была.
Мне не страшен ни холод, ни зной,
Не пустыня и не жара.
Лишь бы была рядом со мной,
Та, которая сердцу мила!
Я тебе все равно скажу,
Не могу я в себе держать.
Душу ты забрала мою,
Да и сердце можешь забрать!
Не о чем уже я не прошу,
Но, лишь только тебе решать.
Без тебя я уже не дышу,
Жизнь, готов за тебя отдать!