Я спасибо тебе скажу.....

В этот мартовский ясный день,
Я спасибо тебе скажу!
За прекрасный характер твой
И душевную красоту.
 
Я завидую сам себе,
Что с тобой нас свела судьба.
И за то, что в осенний день,
Ты когда то сказала: Да!
 
Много видели мы с тобой
Даже ссорились иногда.
Но сказать лишь одно хочу,
Как же сильно люблю тебя!