Тебя не сразу я узнала....

Тебя не сразу я узнала,
Похоже будешь Ты- богат!
Я фигу за тебя держала,
А, ты не поделился гад!
Тебе зачем такие деньги?
Ты сам по моему не рад.
Да ты пропьешь все до копейки,
Ну точно, вылитый- дурак!
Не зря в народе говорится,
Таким, как Ты, всегда везет.
Вот повезло, таким родиться,
Ведь дурень Ты, не- идиот!