Весенний

Мои чувства стремятся в высь
Из глубин теплых луж весенних.
По балконам и на карниз
Дома, где раньше жил Есенин.
 
Чтобы с крыши, пробив асфальт,
Оказались они в бездне ада.
Вряд ли будет тебе меня жаль....
Будешь ты этому, только рада.