ДУША

ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ ДУША?ПОЧЕМУ ГРУДЬ ГОРИТ И НОЕТ?Я ХОЧУ ЛИШЬ ЕГО ЛЮБИТЬ.А ДУША ВСЕ БОЛИТ И СТОНЕТ.У НЕГО НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ.У НЕГО СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ КРОВЬЮ.НУ А Я ЕГО БОЛЬ ВЗЯЛА И ТЕПЕРЬ НАС СТРАДАЕТ ДВОЕ.ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОЗВОЛИЛ БОГ?ЗАБРАЛА БЫ ЕГО БЕДУ Я.ВСЁ САМА ПРОНЕСЛА СКВОЗЬ ПУТЬ.ЗА ДВОИХ ОТРЫДАЛА ГОРЕ.НУ НЕ ПЛАЧЬ ТЫ МОЯ ДУША...УСПОКОЙСЯ ПРОШУ НЕ НАДО.МНЕ ОТДАЙ ТЫ ЛЮБИМЫЙ БОЛЬ.Я СМОГУ ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ СРАЗУ.ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ ДУША?ПОЧЕМУ ГРУДЬ ГОРИТ И НОЕТ?ПРОСТО БЫЛ ОН ВСЕГДА ОДИН...А ТЕПЕРЬ НАС СТРАДАЕТ ДВОЕ.