Посмотри вокруг

Посмотри вокруг
Каждый день одна дорога
Вьется серая змея
Можешь хоть рукой потрогать
Одинаковая вся
 
Каждый день одна дорога
Не меняется пейзаж
Изредка лишь время года
Вносит краски в антураж
 
Каждый день одна дорога
Ситуаций- вернисаж!
Радость, смех,печаль, тревога,
Лиц огромнейший коллаж
 
Каждый день одна дорога?
Путь знаком до мелочей?
Расскажите-ка немного,
Что Вы помните о ней.