Шаг вперед

Шаги становятся быстрей
Мелькает чаще силуэт
Аллея крон и фонарей -
Укроет тень,отыщет свет
 
И струн гитарных перебор
Из подворотни невзначай
Напомнит этот вечер ссор,
Про холод слов "прости,прощай"
 
Поманит к краю тротуар
Увы,её никто не ждет
Мотора рёв, лучи от фар
А может сделать шаг вперед?