20:28

20:28
И в радости, и в горе, я хочу быть рядом с тобой.
И в радости, и в горе, я хочу быть твоей мечтой.
И в радости, и в горе, я тебе всегда помогу.
И в радости, и в горе, я навек за тобой пойду.