Война

Идет война между братских народов, 
Идет война наших кровных друзей! 
Как прервать выстрел снарядов,
Как можно спасти этих близких людей?

И сколько крови еще пролить нужно,
Чтоб прекратить войну навсегда?
Очнитесь, народ, давайте жить дружно!
Мир в мире - правда на все времена!