Финал Казановы

Финал Казановы
( написано совместно с М.А.Маляровым)
 
Искал девиц,лишая чести,
от них не ожидая мести
Душа мятежная не знала,
что это не конец.начало!
 
Пропал безропотный юнец!
Его втащили под венец
До этого слезой кичился,
а после ими он залился
 
Любитель множества особ!
Он свадьбу представлял как гроб
И веря в неземное счастье,
в своих мечтах забрел в ненастье
 
Но слушав унисон сердец,
стал обладателем колец
Приветственных речей задор
звучит в ушах как приговор
 
И перед ним открылась драма:
на шею сели дочь и мама
Закуски валом,водки море
Он пьет не в меру чуя горе
 
А ночью был сражен женой-
не первый он и не второй!
И первый раз постель не в радость:
Не знал, что секс с женою - гадость!
 
Под утро головная боль
Шеф-повара играет роль
Стирает, гладит,убирает,
Судьбу-злодейку проклинает
 
Хоть на работе отоспится!
и то жена и теща снится
Будильник разбудил:"Дин-дон"
"Ух,оказалось это сон!