О человеке

О человеке
Человек...Душа прошита
Мелкими стежками быта
Чувств стежками и разлуки
Радость ведома и муки
 
Каждый день встает с улыбкой!
Сделав новую ошибку,
Идет домой и тяжкий груз
Снимает муза или муз
 
Вечером читает книжки
Рядом бегают детишки
Вот и внуки повзрослели
Ах,как годы пролетели...
 
Чашка чая, хлеб с вареньем
Подскочило вдруг давленье
На столе последний стих
Вздох. Глаза закрыл. Затих.