Бедам вопреки

Бедам вопреки
Сквозь боль познаем радости,
Добавят слезы опыта
Судьба подкинув пакости,
От нас не слышит ропота
 
Мы гордо вскинув головы
Подняв повыше ноги,
Растопчем к черту хлопоты
По жизненной дороге
 
Идем к мечте уверенно
Попробуй нас останови!
Хотя проблем немерено,
Ни что не встанет на пути!