Кармелита
Кармелита девушкой была.
Одна она, совсем одна.
И не знала она, какая её ждет судьба,
ждет судьба.
И была у Кармелиты свадьба,
ой, свадьба была!
Была, да прошла…
И осталась Кармелита одна,
опять одна.
Где она? Где она?
И не скатится-то у вас
Ни одна слеза
о бедной Кармелите,
что одной была.
Гей-го-га! Гей-го-га!
И настала зима…
И ушла Кармелита в дальние леса.
И не скатится-то у вас...
итд.
01.2014