Звезды
Звезды, вы так далеки от нас.
Ужели вы всегда сверкаете оттуда
своими длинными лучами?
Что же делать нам, бедным людям,
на этой грешной земле?
Плакать, печалиться,
или лить слезы? А вам,
грустить и печалится
глядя на нас?
Кто же вас создал звезды?
Зачем вы?