Иванов
«Меняется лицо, прежде всего: вытягивается,
оплывает к низу, появляются морщины;
я как бы теряю свое лицо, и мое «я» –
то, что одухотворяет меня, как бы
уходит сзади в затылок и далее выше,
и где-то прячется в голове,
возникает как бы сгусток такой.
Потом я его вовсе не ощущаю,
но понимаю что, что-то не так со мной.
А когда я прихожу домой после работы, то через
какое-то время он начинает выходить
через сильную боль, и я потом обретаю свое лицо,
а когда снова утром прихожу на работу,
то он снова уходит сзади в голову
и там как бы прячется. Адские муки. Что это?"