Название не указано

Название не указано
Я хочу купаться в бездонном,зелёном лете,
Наконец разуться,неметь от жары и жажды.
Неужели ты существуешь на этом свете?
Неужели я увижу тебя однажды?...

Я хочу к воде или в лес,и дышать как надо,
И не знать себя,не помнить о том,что было,
У меня в груди разорванная граната,
Шевелит осколочком каждым,но не убила.

И вот я,живая,хожу,подставляя лицо апрелю,
Воздух сладкий такой,что моя голова кружится.
Только,правда,больше почти ни во что не верю,
И я даже думаю,мне это просто снится.

Возвращайся в мой город,в нём станет в сто раз теплее!
Тёплый дождь прошел,и свежо от весенней влаги,
И легко дышать. Возвращайся домой скорее!
Навсегда возвращайся из этой ненужной Праги!

2014