О, дай вина душа напиться...

О, дай вина душа напиться,
о, насладится дай,
минутами волшебного забвенья
когда кругом все рай.
Испей и до конца,
не капли не оставь!
Испей и до конца,
до полного самозабвенья,
и упади в объятия реки
волшебной, плавной, медленно текучей.
Плыви туда, где ничего,
где вечный покой.