Цензура

Цензура
Кто поэт? Ой, не смешите!
Вы известны, говорите?
Стих со сцены почитать?
Вас не пустят выступать!
 
Почему? Я вам скажу!
Здесь стихов не нахожу
Что вы пишите ей Богу!
Здесь и чёрт сломает ногу!
 
Пальцем рифму покажите!
Ой, ну только не кричите!
Головой с утра страдаю…
Что себе я позволяю?
 
Слушайте сюда! Пардон!
Графоман, подите вон!
Хам и жуткий аморал!
Надо ж! Стервой обозвал!
 
То ли цензор очень злой,
Иль поэт совсем плохой
Всё у вас перед глазами-
Дальше выбирайте сами