Напутствие тиранам

Напутствие тиранам
К демонам жестокости и силы
Идут народы на поклон
Те их доводят до могилы
А в результате - крик и стон
 
И бьют челом они убийцам
Их собственной родной страны
Вампирам, подлым кровопийцам,
С кривой ухмылкой Сатаны
 
Костями, заслуживший славу
Не важно, царь он был иль вождь
Под жёсткую мужчин расправу
Пролить кровавый любит дождь
 
Надев одну из страшных масок
Причин, придумав гулкий рой
Любуется сияньем касок
Солдат, поставив в чёткий строй
 
Воздавши почесть ветеранам
Проклятьем слово прозвучит
Всем власти жаждущим тиранам:
«Народ войны вам не простит!»