Паук всемирной паутины

Паук всемирной паутины
Знакомство с девушкой в сети
Ему по нраву много лет
Такого можно наплести,
За правду выдавая бред.
 
Он симпатичен, но не Бог
Закомплексован, а напрасно
И дифирамбы петь у ног
Считает признаком ужасным
 
Провел в сети любви отбор
Старался, как на фабрике,
За женских юбок перебор
Окутан славой бабника
 
Встречался с Катей, Машей, Тиной
Замучил чувством Интернет
Паук всемирной паутины!
Ну а любви как прежде нет!