Пожелание к 69-ю победы

Никто из нас не лучше и не хуже.
И уж кому, как не нам с вами знать,
К чему приводит разделенье судеб,
Разброд в умах и кровь, что льют за власть!..

Никто из нас не должен жаждать смерти,
Да и желать другим крестовых мук!
Ну неужели плохо, когда вместе
Стоим мы все не разжимая рук?

Никто из нас не вправе забывать,
Чему учила жизнь всех наших дедов!
Я в этот день хочу нам пожелать:
Единства! И лишь мирные победы!

09.05.2014