О, одинокая вселенная...

О, одинокая вселенная,
а я твой одинокий сын.
О, как же одиноко мне
и как тоскливо.
О, кто бы был со мной,
но никого.
О, лишь ночь молчит!
Молчи и ты душа,
забудь тревоги
и возмужай,
перед тобой раскинулись дороги
и выбор за тобой!