Признание
Аудиозапись
Я люблю тебя, взглядом сквозь стены,
Я люблю тебя, льется по венам,
Я люблю тебя, сердце в надрыве,
Я люблю тебя, душу мне вскрыли.
Я люблю тебя, с каждым вновь вздохом,
Я люблю тебя, как же мне плохо…
Я люблю тебя, шепотом в вечность,
Ты прости мне мою человечность….