Люби

Люби

Аудиозапись

Ты дорожи им и не отпускай,
Поверь, он лучший из всех тех, что были,
Поверь, что рядом с ним твой новый рай,
Они тебя как он и не любили...
Ты знаешь, что всегда собой готов
Пожертвовать, ради тебя, дурехи,
И не отступится, как прошлые, от слов,
Ты береги его и придержи упреки...
Ты знаешь, как тобой он дорожит?
Он будет прикрывать тебя от бури
И в трудный час поддержит, не сбежит,
Люби его до одури, до дури!
Не плачь по призрачным каким-то там мечтам,
Пойми, они мираж обманный и нелепый.
Он ради вас пройдет вперед по головам,
Он защитит тебя во тьме, когда все слепы…
 
Не обижай его, прошу, люби сильней,
Должны вы вместе по просторам жизни плыть
Люби! Люби его и будь же с ним нежней,
Люби… Раз мне нельзя его любить.