Поцелуй ночной феи

Поцелуй ночной феи

Аудиозапись

На мягких лапах ночная фея приносит запах печальных снов...
Я знаю точно, что не сумею забыть волшебных каких-то слов.
Целует лоб мне и закрывает рукой своею мои глаза,
Прошел озноб, и забываюсь в дурманном сне, дрожит слеза.
Теперь лечу я и без возврата в туманность грез из забытых вер,
Вдыхаю воздух густой и дымный из пролетающих мимо сфер.
Не знаю есть ли мое здесь тело, не ощущаю его границ,
Я осознать бы его хотела, но мимо столько безумных лиц…
Такие маски несутся рядом, одна улыбка и плач на всех,
Мне развернуться наверное надо, но вдруг я падаю резко вверх…
Какая скорость, заглохли уши и в животе из мурашек всплеск!
Куда лечу я? Куда, послушай? В глазах из звезд все сверкавших блеск!
Ночная фея меня поймала и опустила вдруг на траву,
Тихонько в лоб вновь поцеловала… И я проснулась, и я живу…