И я снова одна.

Что не слово, путевка в душу
А меня что-то душит и душит
И никто мне уже не нужен
Я снова одна.
 
И все письма до тла сгорели.
А на сердце, дыра, как от дрели.
А метели, прошли метели.
А я даже весной одна.
 
И все мысли смешались в кашу,
А я вспомню мелодию нашу,
И сердца над свечею погасшей
Уже не согрею.