Когда ты рядом....
Когда ты рядом, я уже скучаю,
Надумаю уйти, то сразу же грущу.
Я знаю наше счастье не случайно,
За это Бога, я благодарю!
Мне в этой жизни ничего не надо,
Хочу я только быть всегда с тобой.
И это для меня уже награда,
А сердце бьеться лишь тобой одной.
Всю жизнь могу держать тебя за ручку,
Читать стихи под солнцем иль луной.
За все тебе спасибо моё счастье,
Ты ангел мой и свет мой не земной.
Тебя такую, лишь одну создали,
На небесах придумали тебя.
Когда я очи в небо поднимаю,
То вижу образ твой, твои глаза.
Смотрю и не могу остановиться,
Весь мир бы бросил я к твоим ногам.
И счастлив я, что ты моя царица,
А я твой раб, на долгие года!