Людей забрала суета.

Людей забрала суета.
Ну кому нужна моя радость?
Ведь ее не понять никому.
Не вкусить вам чуть горькую сладость.
Вам она совсем ни к чему.

Потому что не знать вам покоя.
Вы отныне рабы суеты.
Совершенно другого покроя.
Вам не видеть уже красоты.

Вы привыкли скрывать за работой,
Все слова о мечтах и цветах.
Убивать свои мысли с охотой.
Тонуть в этих пустых городах.

Ну к чему вам, скажите мне, радость?
Вы же все словно лед, холодны.
В ваших глазах видна лишь усталость.
А в глубине даже, чувство вины.

Вы окутаны цепями политики.
Вы забыли о красоте и любви.
Не стерпеть вам правдивой критики.
Не спастись вам от вашей тоски....
(Lixana).