Спросили люди мудреца ...

А много ли для счастья надо ..?
Спросили люди мудреца.
Старик задумался слегка...
Закрыл глаза , открыв ответил.
Хотите.., Чтобы мир был светел...
Любите тех , кто с вами рядом,
Чье сердце бьется ради Вас,
Не ждет , какой бы там награды,
Что их оценят сей - же час.