Рождество....

Наступило Рождество,
Вместе с нею святки.
Зазвучали на Руси,
О Христе колядки...
Всюду ряженных видать.
Шумные артели...
И слышны то-тут , то там,
Радость и веселье...
В окнах вспыхивает свет .
Где гостей встречают
И дары подносят всем,
Кто Иисуса славит.