Осенняя хандра...

Хочу туда , где тишина,
Под сводом леса притаилась.
На ветвях яркая листва,
Осенним солнцем озарилась.
 
Хочу скорее ощутить,
Всю силу красоту природы.
Побыть с ней чуточку на ,,ТЫ",
Дышать тем воздухом свободы.
 
Как я устал от серых стен,
От гула современных улиц .
От тысяч лиц , снующих тел
От чувства , быть кому-то должен...