...ния...
В разбитую голову
По ходу движения
Толпа лейкоцитов
За освобождение
Страна геноцидов
И закрытого мнения
Мы все проститутки
В добровольном пленение
Мы трупные черви
В этом мире гниения
Мы падаль не знающая
В приказах сомнения
Последние ритмы
В сердцебиение
Консерваторы нового
С желаньем затмения
Не пускаем в наш дом
Ветра изменения
И у каждого глубже
Внутри измерение
Покрытое плесенью
Злого сравнения