Боль поедает Гнев, и Он порождает Боль

Мысли расходятся, лишь пустой зал
 
Я слишком активен потому что устал
 
Маска вцепилась когтями в лицо
 
Чужая надежда сдавила на шее тугое кольцо
 
 
Я так наловчился, что улыбаюсь глазами
 
И если я ничего не скажу, то вы не узнаете сами
 
Шутить и смеяться моя основная задача
 
Я всю жизнь в этом жил,но, как ни странно, не я это начал
 
 
Специально учился вязать тугую петлю
 
И будьте уверены, я не предам это дело огню
 
Моя серость будет поярче вашей грёбанной радуги
 
А многие словно слепые котята к садистам с надеждой карабкаются на руки
 
 
Их грабли не учат, научит минное поле
 
Моя душа чахнет зажатая в клетках неволи
 
И кровь с каждым толчком всё ярче стремится наружу
 
Надеясь остыть на любой горизонтальной поверхности грязной и липкою лужей