Спасибо за то, что не хочется жить...

Мой мир обратится в прах
 
Вина его смерти на ваших руках
 
 
Ваше оружие - безразличие
 
Ваша армия - ненависть
 
Зёрна боли посеяны
 
Вы срослись со своими злыми обличьями
 
 
Вы смеётесь над добротой
 
Если плачете то только из жалости к себе
 
Новому поколению не выжить без когтей и клыков
 
Топчите то что когда то звали мечтой
 
 
Где же тот лучший мир
 
К которому так стремились
 
Который продали за гроши
 
Себе оставили только гниль
 
 
Спасибо за то, что не хочется жить
 
Спасибо вам всем, я вас ненавижу
 
Да здравствует тот, кто может убить
 
Да здравствую я, что вас не услышу
 
 
Спасибо за то, что не хочется жить
 
Не нужно мне лживых улыбок сочувствия
 
Спасибо за то, что мне боль не забыть
 
Спасибо и мне за то, что всё чувствую