С петлёй на шее...
Танцуя на плахе для палача
Я смеюсь над прогнившим народом
Что пришёл в этот день к эшафоту
Я смеюсь и так громко, так радостно
Это лучше, чем слёзы ронять
Я танцую, ощущение сладостное
Вам меня никогда не понять
Всё стоите в немом оскорбление
Что за цирк перед смертью такой
Это жизнь ваша цирк да и только
Цирк залитый глупой тоской
У меня тоже был свой выход
Я ходил преклонив голову
Но антракт, а теперь и кулисы
Я в последний миг так не хочу
Вот теперь я смеюсь и танцую
Улыбаясь в лицо палачу
Вы кричите мне оскорбления
Вы кричите, а я промолчу