Потому что всему есть предел

Потому что всему есть предел

Аудиозапись

Как же хочется просто исчезнуть.
Раствориться в пространстве вещей,
Что б никто не искал и не помнил,
Как же спрятаться мне от людей?
Не могу выносить я жестокость,
Дурой чувствую полной себя…
Не событие, просто неловкость,
Вот кто я,
Вот кто я,
Вот кто я…
Пропади ты поганое сердце,
Пропади ты моя доброта,
В этом мире с такими нет места,
Неуместна я, да и не та.
Слишком мягкая, слишком простая,
Всех стараюсь всегда уберечь,
Здесь должна быть концовка другая
Я все это должна была сжечь.
И сожгу, только чувства я вылью,
Уж такой у меня свой удел,
Я устала уже от бессилья,
Потому что всему есть предел…
 
Всё, сожгла я бумаги листочек,
Успокоилось сердце опять,
Я взрываюсь порой между строчек…
Есть предел, и уж мне ли не знать…