Как...?

Как переменчива любовь толпы
Ты можешь быть и вознесён, и в миг забытым всеми
Как переменчива любовь людей
Сегодня живёшь в нежности, а завтра в гневе

Как необычна наша вера
Так мы не верим. Проблемы? Иконы поцелуями покрыли
Как странно любят нас родные
Беда - тебя зовут, всё хорошо - тебя забыли

Как лжив, и как обманчив мир
То сказку нам подарит, то ударит в спину
Как сильно же больны мы
То молнию поймать хотим, то выдавить воды из глины

Как же нам жить когда
Надежду мы сменили алкоголем с никотином
Как же любить других
Когда так модно быть бесчувственной скотиной

Как же ответить на вопросы
Когда ты не уверен, сколько дважды два
И как не знать печаль, когда
В рассвет рождается, и погибает за закат мечта...