В мире мы живём...

В паршивом мире мы живём
Бардели ночью, храмы днём
Кресты, как символы войны
В паршивом мире живём мы

В ужасном мире мы живём
И нами правят, как скотом
Нам навязали лже-мечты
В ужасном мире живём мы

В нелепом мире мы живём
Не угадать возраст и пол
Друг другу разведём мосты
В нелепом мире живём мы

В прекрасном мире мы живём
Где реальность запивают сном
Горька ведь реальность, сладки сны
В прекрасном мире умрём мы...