Поколение
Мы не любим, давно не любим
И сердца лишены идей
Мы привыкли считать убытки
И людей не считать за людей
Мы не смотрим в синее небо
Не желаем взлететь к облакам
И выбрасываем, словно мусор
Тех, кто в душу запали нам
Чудеса для нас серые будни
И поэтому в них не верим
Нам волшебная палочка лучше
Чем родное сердцебиение
Сама жизнь от нас отвернулась
Поколение разбитых надежд
Поколение краденных судеб
Поколение слепых невежд