Порочная любовь

Любовь большая, но она порочна.
Но не расстанемся мы-это точно.
Нежный взгляд и обнимают меня руки.
Я на себе ощущаю любовь подруги.
Любовь порочна, окутала цепями.
Хорошо, что любовь живет вместе с нами.
Любовь такая-губы в губы.
Хоть с каждым днем уж жизни убыль.
Враги из вне все разрушить норовят.
Но отношениям я все же рад.
Сквозь шум, сквозь ненависть и сквозь проклятья-
Я вижу, как развивается ее платье.
У чувств я как в плену.
Не пойму я почему-
Все в жизни так порочно?
Осознать все нужно срочно.
Сплетения всей речи и всех этих слов.
Порочная любовь, порочная любовь.