ПУСКАЙ ДАЛЕКО МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА

ПУСКАЙ ДАЛЕКО МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА
Очень счастлива я , что есть друг у меня,
Он сказочный принц из моих грёз и снов,
он дарит мне радость день ото дня,
прикасаясь чувственной нежностью слов!
Теперь не страшны мне ни дождик, ни вьюга,
согревает меня его тёплая ласка,
Пускай далеко мы сейчас друг от друга,
я им дорожу, ведь Он - моя сказка!
Когда в ночи ветер обнимает зарю
и пробуждается Солнышко на рассвете,
я улыбку весеннюю Ему подарю,
потому, что - ОН самый лучший на свете!