Нам до встречи лишь пара дней...

Нам до встречи лишь пара дней,
Ожидание - растянулось.
Как же хочется поскорей,
Чтобы счастье нам улыбнулось! 

Нам до встречи - всего часы, 
Как годами они несутся!
Может, скажет нам звон росы,
Как мгновения те зовутся?

Нам до встречи - лишь пять минут.
И стоящие рядом люди 
Как угодно пускай зовут.
Прочь сомнения. Счастье - будет!

Июнь, 2013 г.