В сердце моем...

Вмиг пронеслось, не заметив
Время, что детством зовут.
В сердце моем - только ветер.
Только осколки минут.

Перевернулись страницы
Воспоминаний и снов.
В сердце моем - только птицы,
Крылья небесных цветов.

Трепетным стало дыханье,
Стали движенья плавней...
В сердце моем - лишь сиянье
Дивных небесных огней.

Страхи серьезнее стали,
Стали скромнее мечты.
В сердце моем - только дали
Полной чудес высоты.

Тихое, тайное "верьте"
Смело в минуты зовет...
В сердце моем - только ветер,
Только небесный полет.

Август, 2013 г.