Случайная встреча


Стакан сладкого чая
И кружка горького кофе.
На вокзале, скучая,
Я пишу тебя в профиль.
Ты идешь, так похожий
На статуи Рима.
Твердый шаг, смелый взгляд…
Как все это красиво.
Беззаветно влюбляюсь
В холод статной фигуры
И в надменный оттенок
Твоей гордой натуры.
Ты идешь по пирону
Сквозь стену тумана,
Не узнав аромат
Моего фимиама.
6.11.2013