Акация цветет!

Акация цветет!
Сладкие гроздья белой акации
Ласково шепчут, что лето пришло.
Тихо, без браво и без овации,
Медленно, нежно, светло и тепло.
 
Запах дурманящий белого чуда,
Негою манит любви аромат...
Я бы отныне влюбленным повсюду
Белых акаций дарила бы сад.
 
Дерево счастья, с детства любимое,
Милое, чистое, радость моя!
Сердце ликует, видя незримое:
Искорки-люди проснулись не зря!